我的世界: 故事模式

别名:Minecraft: Story Mode
版本:1.37 大小:664.1M 关注:7万 更新:2018-07-31 自由 我的世界 剧情 探险 沙盒 内购 开放世界 Steam移植 精彩 故事
7.0
游戏如果闪退的括调成英文就不闪退了反正我是用了这种办法才不闪退的。
6小时前 0人查看 5人回复
请问有没有加入的。
7小时前 0人查看 11人回复
闪退怎么解决删掉数据都没用。
7小时前 1人查看 14人回复
什么,你说玩《我的世界》不需要操作?我第一个不服!热门玩法“跑酷”虽然不像红石、命令方块等需要繁琐的逻辑思维,但却需要超高的反应速度与极限操作!《我的世界》手游跑酷系列地图现已上架,想要紧张刺激的游戏体验吗?前往《我的世界》手游-【资源中心】-【大神跑酷之路】专题下载地图,秀出你的精彩操作!跑酷?风景?我都要! 如此精美的地图,让人一时竟然忘记自己是来跑酷还是来看风景的!《空岛极限跑酷:行路难》
9小时前 0人查看 8人回复
听说《我的世界》最近流行“以多欺少”啊~需要史莱姆来让你们见识一下什么叫“以一当百”吗╰_ ╯手游组件《DLGD-BOSS-虚空分裂者》中的BOSS拥有双形态:虚空分裂者(第一形态):拥有400点血量,会缓慢靠近冒险家并对冒险家进行近战攻击,还会在近战攻击的过程中变大(变大会提升攻击力)并分裂出分裂体。单次分裂时会分裂出两个小型分裂体或者一个中型分裂体。偶尔会释放技能【虚空干扰】,在施放技能前,虚
9小时前 0人查看 10人回复
华为荣耀8 安卓8.0 这这这。。。怎么会这样啊?之前下的还可以正常显示的qwq
1天前 7人查看 115人回复
此攻略送给命令方块初学者 波浪号 对坐标。数字的正负号表示以坐标轴的正或负方向偏移。一个单独的波浪号~是~0的简写。 举例来说,/tp 0 64 0 将会移动使用者到坐标(0, 64, 0),而tp ~3 ~ ~-3会使使用者往x轴移动3米(东方),保持原本高度,并在z轴移动-3米(北方)。 通常绝对坐标和相对坐标可以混合使用。举例来说,/tp ~ 64 ~会保持使用者的x轴和z轴坐标,但是传
2018-10-14 22:58 1人查看 48人回复
小伙伴们大家好,在玩《我的世界》的过程中看到这些闪闪发光的药水,会不会好奇它们是怎样做的呢?今天我就给大家带来药水制作教程,让大家成为一名炼药师,更好的在《我的世界》里生存下去吧!首先,当然是需要一个酿造台啦制作方法 材料:烈焰棒(击败烈焰人获得)、圆石得到酿造台后我们就可以开始炼药了,开始之前我们需要一瓶“粗制的药水”(粗制的药水是基础药水,是大部分药水制作的基础,喝了没有效果…)制作玻璃杯材料
2018-10-14 15:01 2人查看 72人回复
我的世界修改版1.8.0.8,相信大部分玩家在进入自己的世界后出现了闪退问题,并且删除mojang 这个文件夹和清除数据都没有用。 解决方法:将语言改为英文
2018-10-14 13:56 1人查看 86人回复
我的世界修改版1.8.0.8,相信大部分玩家在进入自己的世界后出现了闪退问题,并且删除mojang 这个文件夹和清除数据都没有用。 解决方法:将语言改为英文
2018-10-14 13:56 0人查看 39人回复
2018-10-13 19:51 8人查看 172人回复
要联服务器就要登陆,但是现在修改版登不了,我不需要材质皮肤破解,我只想要登陆
2018-10-13 14:13 5人查看 98人回复
国庆节过后,心里空空的,莫非上天还有些什么暗示?没错,《我的世界》组件里,机甲战争斗不停,战斗探险任你选。每一款玩法都会让冒险家们爱不释手,让你在国庆假后,也不迷茫~喜欢探险的冒险家们即刻前往《我的世界》手游-【资源中心】-【决战黄金周】专题下载哟~守护你是我一生的使命~我相信不少冒险家都应该使用过炫酷的恶魔手套,这次恶魔手套出现在了《守卫家园》,只为守护最美丽的莫西妮。本次战斗,每位冒险家都将使
2018-10-12 18:18 1人查看 93人回复
每年的Minecon嘉年华都是《我的世界》爱好者们狂欢盛典,在2018年的Minecon嘉年华,《我的世界》开发者们又带给了我们什么惊喜?快来跟着史莱姆一起看看本次Minecon嘉年华提及的全新内容吧~在未来的版本中,将会有新生物加入《我的世界》,它们外表和现有的刌民相似,看上去就不好惹呢~它们会成群结队地冲进村庄,“洗劫”村民(其实这种事情史莱姆也没少干,嘿嘿嘿 ̄ω ̄)弱小、可怜又无助的村民,面
2018-10-12 10:13 1人查看 85人回复
背景音乐:醒着醉
2018-10-06 17:19 3人查看 149人回复
末地大家不陌生吧?还记得以前玩《我的世界》pc端疯狂扔末影珍珠寻找末地传送门的日子,那时候认为能打败末影龙是最了不起的事…后来手机版的《我的世界》出了以后 我就一直希望可以在手机版里进入末地 打败末影龙…如今手机版也可以进入末地了… 那么今天我就给大家带来 进入末地的教程 以及复活末影龙的方法…首先材料:末地传送门 末影之眼然后,按照下图摆放(注意:摆放的末影传送门需要摆正)然后将末影之眼摆上然后
2018-10-04 23:24 2人查看 154人回复
1.1版本在哪里下载呀
2018-10-04 17:04 1人查看 106人回复
。。。。。。。。。。
2018-10-03 09:09 3人查看 205人回复
四处是红色的地狱岩 滚滚岩浆飞流而下 握着黄金剑的猪人气势强伤害大 红眼恶魂令人害怕…《我的世界》地狱一直是个危险恐怖的地方,有着主世界没有的一些物品…很久没去地狱了,今天就让我来带大家去地狱寻宝吧…跟我走吧…首先做一个地狱门材料:黑曜石 打火石跨入地狱门 久违的旋转 让我有种穿越的感觉…OK,成功抵达地狱采取就近原则我先挖了一个离我最近的 灵魂沙介绍:灵魂沙(地狱特有)作用:踩上去会有一个明显的
2018-10-02 21:23 2人查看 154人回复
今天余笙一早起来就发现我的档全没了???????????????????????????????????????
2018-10-02 11:12 14人查看 484人回复

最新编辑推荐

王权:权力的游戏汉化版 评分:9.0
王权:权力的游戏汉化版 想守住你的权力,你要付出怎样的代价?
昭和杂货店物语3 评分:8.6
昭和杂货店物语3 10月18日双端首发
孤岛宁静 评分:7.8
孤岛宁静 带你感受一杆进洞的超爽乐趣!
前锋突袭 评分:8.4
前锋突袭 手机上的CS:GO!

最新专题