登山赛车2

别名:Hill Climb Racing 2
版本:1.19.4 大小:82.1M 关注:14万 更新:2018-10-15 赛车 多人
9.0
游戏更新了吗,.:..@(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯
游戏:登山赛车2
2018-10-03 21:04 0人查看 14人回复
2018-02-23 09:49 6人查看 333人回复
????????????
2018-01-03 17:27 10人查看 377人回复
2017-12-05 23:51 7人查看 1010人回复
求大神,这个怎么过,我没摩托
2017-08-31 16:23 2人查看 320人回复
谁田园风光19.278通关的?摩托车满改,加吃汽油加速和吃金币加速。
2017-08-31 16:23 2人查看 171人回复
太慢了,平衡力又控制不好
2017-08-07 15:05 4人查看 167人回复
登山赛车2和爬坡赛哪个更好玩?
2017-07-09 14:56 5人查看 375人回复
看选手有各个国家的,比赛是实时的么?感觉暂停好久还能继续玩
2017-06-28 17:04 3人查看 140人回复
现在可以买了吉普车和越野摩托,由于金币有限,主升哪个好?
2017-06-13 22:20 5人查看 153人回复
现在在用超级吉普!哪部车最屌?
2017-06-10 21:03 7人查看 131人回复
在各种车级别一样的前提下,不同的场地选不同的车好,还是一个车可以通杀
2017-06-06 17:17 5人查看 178人回复
为什么我开这赛车总是喜欢往前翻?上坡的时候总是往后翻?
2017-06-01 20:42 14人查看 177人回复
吉普车的引擎,轮胎,悬挂怎么搭配好,现在升到12级了,升一级很肉疼啊
2017-05-31 18:11 12人查看 129人回复
今天查了一下攻略说坦克是最渣渣的赛车,却没详细解释原因。特地来问问
2017-05-27 11:14 15人查看 246人回复
各位有没有什么建议?
2017-05-27 11:12 12人查看 415人回复
2017-05-11 13:56 0人查看 20人回复
很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,棒极了 棒极了 非常好玩很好玩,很好玩,
2017-05-06 19:26 0人查看 59人回复
这是我最早玩过的第一款手机游戏,它就是登山赛车二。今天才刚刚发布,因为第一部是我玩过的第一款游戏,所以我今天绝对要马上试玩。所以。。赶紧开车吧!!发现当你有足够的钱你能够开得很远,我们会把引擎升级到最高。然后我们就,噢不,没有燃油了。不!不!!我翻车了!!不过有了新的纪录,我好失望啊。。。现在酷酷跑可以下载此款游戏啦,你们可以去享受这款游戏的乐趣,反正我真的挺喜欢的,总之呢,初代那款我玩得非常疯狂
2017-03-13 11:05 3人查看 422人回复
男人似乎天生就比女人更爱车,不仅仅是因为车在男人眼中是个值得信赖的老伙计,更多的是因为它可以带自己跋山涉水走出那个渺小的自我,用速度和引擎的震颤点燃自己的热血豪情。不过遗憾的是现实中的飙车不仅花费巨大(顶级豪车成百上千万的价格让人望车兴叹),而且十分不安全。今天笔者给大家介绍的游戏——《登山赛车2(Hill Climb Racing 2) 》则可以让喜欢赛车的玩家轻松的与全世界玩家同场竞技,身临
2017-02-19 08:20 6人查看 771人回复

登山赛车2同开发商游戏

登山赛车修改版
竞速62.6M
8.6
大老板!
休闲22M
8.4
大老板修改版
休闲24.9M
9.4
登山赛车
竞速63.2M
8.4

最新编辑推荐

孤岛宁静 评分:8.0
孤岛宁静 带你感受一杆进洞的超爽乐趣!
前锋突袭 评分:8.4
前锋突袭 手机上的CS:GO!
ELOH 评分:8.2
ELOH 如艺术品般的精品解谜佳作!
校园女生模拟器汉化版 评分:7.2
校园女生模拟器汉化版 二次元神经少女的校园嗜血之旅!

最新专题