冷血射手

别名:Bowmasters,弓手
版本:2.12.4 大小:64.4M 关注:2万 更新:2018-06-22 物理 血腥 双人 上瘾
8.4
在2016年,“来啊!互相伤害啊!”这句话可谓火了很久,今天米饭就为大家带来的一款互相伤害的游戏,游戏中不只是对对手残忍,更是对自己也要残忍,只有这样,才能成为一个合格的弓箭手。游戏信息: 游戏大小:39M 游戏标签:策略、休闲 是否联网:否 语言:英文 下载地址:http://www.kukupao.com/game/302515游戏视频游戏简介:《冷血射手Bowmasters》是一款
游戏:冷血射手
2017-03-13 12:00 3人查看 408人回复
真正的战斗,往往伴随着淋漓的鲜血以及残酷的事实,现在的游戏在一定程度上美化了战斗的血腥程度,毕竟我们没有人知道,在手机电脑前面玩游戏的到底是大人还是思想发展还未完全的小孩子,为了不造成恶劣的影响,大部分游戏都做的更加的平淡,更加的容易让人接受。不过在时代发展的现在,我们很多人开始追求一些特别的刺激,毕竟整天循规蹈矩久了也很难受啊,我们需要一点不一样的,能够让我们发自内心的感觉很爽快的游戏。&nbs
2017-03-13 15:57 0人查看 285人回复
大家好,我是酷酷跑资深解说小航,今天给大家带来一个射击类爽快斗杀游戏,冷血射手结局。请看视频。
2017-03-22 13:32 0人查看 179人回复
大家好,我是酷酷跑资深解说小航,今天给大家带来一个射击类爽快斗杀游戏,冷血射手。请看视频。
2017-03-22 13:31 0人查看 59人回复
大家好,我是酷酷跑资深解说小航,今天给大家带来一个射击类爽快斗杀游戏,冷血射手。请看视频。
2017-03-22 13:31 0人查看 61人回复
2017-03-22 13:30 0人查看 64人回复
2017-03-22 13:28 0人查看 110人回复
2017-03-22 13:27 0人查看 91人回复
2017-03-22 13:27 0人查看 45人回复
2017-03-22 13:25 1人查看 52人回复
2017-03-22 13:24 1人查看 149人回复
大家好,我是云海,一周仅有的两天假日不知道大家是如何度过的呢?云海我因为朋友比较少,只能选择自己一个人躲起来玩游戏,当然,在这样的好日子里,我们玩的游戏肯定不能够太过平常啊,一定要足够刺激好玩有快感才可以不是吗,要不然的话怎么能够让我们爽起来呢。今天我要向大家分享的这几款游戏,就是可以让大家好好的享受的游戏,希望大家喜欢。  冷血射手:不知道大家有没有玩过一款名叫弓箭手救小人的
2017-03-18 15:07 1人查看 184人回复

冷血射手同开发商游戏

瘟疫公司修改版
模拟56.5M
8.0
瘟疫公司
模拟51.6M
8.4
浴血长空
射击265M
8.0
冷血射手修改版
动作63.7M
8.4

最新编辑推荐

画中世界 评分:9.4
画中世界 极具特色与想象力的解谜艺术
苏西方块 评分:8.0
苏西方块 媲美马里奥的精品冒险手游
逃离公司2 评分:9.0
逃离公司2 感受日式花样翘班的别样乐趣!
奇异人生汉化版 评分:8.6
奇异人生汉化版 Steam经典之作 值得你细心慢慢品味!

最新专题