梦幻诛仙

别名:梦幻诛仙
版本:1.3.2 更新:2017-08-23 大小:476.7M 下载:2293 角色 回合制
4.2
队伍属性偏大众 没加速打得煎熬 历经2周 以开荒的姿态撸 打完的感觉就是 邪神5变简单了?心脏变强大了好多
游戏:梦幻诛仙
2016-12-29 15:30 9人查看 203人回复
武器18花了500加上150万,15套2000元加上150万,小灰没进阶,化生打书一共530万,翅膀15阶洗了160万,居然出来一个物理系的梦想,本号充值过万,然而还是渣渣属性,看不到一丝丝光明!!!!
2017-03-01 16:15 9人查看 218人回复
刚打完八十装备…然后我想把把武器上十八!就随意点了下!之前早就上十六了!这次用了五个幸运直接一次上我的天高兴死我了!就刚才我把攒的十二万金币没用幸运直接上十八!宝宝朱雀是十八万化出来的!那个护符是垃圾自己洗的!两次出超金刚…我觉得我有点了血统!话不多说!上图
2017-02-19 08:45 12人查看 285人回复
非主流年兽全敏青云全灵三线青云
2017-02-09 17:40 11人查看 278人回复
真是丢累楼某了。这还能有比我更惨的?昨天买了三十多个,今天也三十多个,很强
2017-02-09 16:20 14人查看 212人回复
我是来秀一波的。3000元宝左右吧,记不清几个福袋了,几个法宝幻灵石忽略不计,经验丹吃满还剩19个,两套时装一个翅膀,哈哈
2017-01-21 16:25 10人查看 211人回复
我固定队的蠢货合欢,让他用幸运不用,硬刚了13次蠢货最后用幸运上的!成功的用160多万省下7个幸运石
2017-01-12 16:50 11人查看 232人回复
6元党表示到后面局限越来越大
2017-01-12 16:05 11人查看 233人回复
哎。。。。我都特意做好了再升级
2017-01-06 16:25 13人查看 288人回复
以前就是追求帅玩焚香,但是现在发现好无力啊,在鬼王合欢面前我输出就是个笑话,他们有的连12套都没有的
2017-01-06 15:25 12人查看 328人回复
晒别的我晒不过,我只能晒晒防御了
2016-12-29 16:20 10人查看 222人回复

梦幻诛仙同开发商游戏

青云志
角色770M
3.8
神雕侠侣
角色312M
0.0
全民大主宰
动作332M
0.0
火炬之光
动作516M
0.0
魔力宝贝
角色257M
0.0

最新编辑推荐

超级幻影猫2 评分:4.6
超级幻影猫2 化身喵星人踏上神奇世界冒險旅程
龙之丘2 评分:4.5
龙之丘2 让我们骑乘巨龙横冲直撞!
破冰者:维京海盗之旅 评分:4.3
破冰者:维京海盗之旅 维京大叔的拯救同胞之旅
永不言弃3:世界 评分:4.7
永不言弃3:世界 虐心游戏,让你怀疑人生
色彩大冒险 评分:4.6
色彩大冒险 色彩的碰撞勾画出未知的道路

最新专题